Ingrédients pour 4 pots de crème:
- 40 cl de lait de noisette
- 1 yaourt au soja nature
- 20 gr de chocolat
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 2 gr d'agar-agar
Mélangez dans une casserole le lait de noisette, le yaourt et le chocolat.
Quand le chocolat a fondu, incorporez le sucre.
Touillez touillez mes amis, puis ajoutez l'agar-agar. Attention à ne pas le jeter d'un coup pour ne pas que ça fasse une boule. Une petite astuce: Gardez une cuillère à café de sucre avec laquelle vous mélangerez l'agar-agar, comme ça, quand vous le mettrez dans le lait chaud, peu de risque que ça fasse une petite boule gélifiée ;-)
Portez à ébullition 1 minute puis retirez du feu.
Mettez ce mélange à l'odeur délicieuse dans les petits pots, laissez refroidir un peu avent de les mettre au frigo au moins deux heures avant de déguster!
A consommer sans modération ni exploitation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire